Skip to content
Логотип

1000+ полезных советов…

Это Гадалка ОНЛАЙН
пиши вопрос - получай ответ:
"ДА" или "НЕТ"




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ ОНЛАЙН

(поиск по сайту - ниже)
ЧТО ДЕЛАТЬ | 1000+ избранных полезных советов… » Здоровье » Как не болеть гриппом и простудой

Здоровье » Как не болеть гриппом и простудой

Просмотров: 1085 | 6-02-2016, 11:59

Как не болеть гриппом и простудой

Если вы потратите какое-то время на сбор информации о простуде и гриппе, то поймете, что эти заболевания не лечатся. Единственный способ уберечься - это, предположительно, вакцинация и начало лечения еще до момента заболевания. То есть, когда вы заболеваете, все те средства и препараты, которые продаются в аптеке, становятся бессмысленны и бесполезны.

Медикаментозные препараты, которые вы купите в аптеке, направлены лишь на борьбу с симптомами (с кашем, с насморком, с температурой) и на поддержание внутренних сил вашего организма (витамины). Для тех, кто еще сомневается, приведем выдержку из Википедии по запросу ГРИПП. А разница между гриппом, ОРВИ, простудой кроется только в симптоматике.

Как не болеть гриппом и простудой


Грипп и простуда не лечатся (Википедия)



Цитата из Википедии со страницы о ГРИППЕ:

Впервые вакцинация против вируса была разработана в начале сороковых и испытана на солдатах, воевавших во Второй мировой войне. До последнего времени лечение было обычно симптоматическое, в виде жаропонижающих, отхаркивающих, и противокашлевых средств, а также витамины, особенно витамин С в больших дозах. ЦКЗ рекомендует пациентам покой, достаточное количество жидкости, избегать курения и спиртных напитков. Не осложнённый грипп не лечат антибиотиками[10], поскольку антибиотиками лечат только бактериальные инфекции (к которым грипп не относится).

Противовирусные препараты

В связи с распространённостью вируса в зимнее время, наблюдения за ним ВОЗ проводит с мая по август в южном, а с ноября по март в северном полушарии, и строит по ним прогноз распространения вируса в следующем полугодии.

Предполагается, что противовирусные препараты, действующие на ту или иную фазу развития вирусной инфекции in vitro, способны показать эффективность и in vivo, особенно — как профилактическое средство. В целом, начало лечения противовирусными препаратами должно быть начато ещё до возникновения клинических проявлений гриппа, более позднее начало их приёма практически неэффективно.

Источник: Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF#.D0.9B.D0.B5.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5


Поскольку простуда и грипп не лечатся, следует предостерегаться от этих заболеваний. В данной статье сайта «Что Делать» todid.ru мы как раз поговорим о том, как не болеть гриппом и простудой. Фактически разберем простую, дешевую и оптимальную схему профилактических мероприятий. Но даже нижеследующий прием не спасет вас, если вы уже основательно больны.

Как не болеть гриппом и простудой


Как не болеть гриппом и простудой



В качестве профилактики на самых начальных стадиях заболевания (как только вы почувствовали первые признаки недуга, засморкали носом, ощутили дискомфорт) необходимо:

1. Купить в аптеке пакетики с аскорбиновой кислотой в сухом виде (дозировка – 2,5 граммов на пакетик). Они недороги, не портятся, а потому вы можете запастись ими заранее и держать в домашней аптечке. Крайне важно здесь избежать различных смесей, купив только концентрированную аскорбиновую кислоту без добавок и подсластителей.

2. Налить в стакан теплую воду, которую вы сможете пить.

3. Размешать в данном объеме воды один пакетик аскорбиновой кислоты (2,5 граммов), чтобы вся она растворилась.

4. Очень небольшими глотками выпить содержимое стакана, словно чай. Глотки должны быть маленькими по той причине, что аскорбиновая кислота наилучшим образом впитывается в полости рта, в нёбе. Проглатывать залпом этот профилактический раствор бессмысленно.

Как не болеть гриппом и простудой


Если вышеописанные процедуры проделаны на самой ранней стадии заболевания, то болеть гриппом и простудой вы не будете. Когда же чувствуете, что эффект не наступает, можно аналогичным образом выпить еще один пакетик в 2,5 грамм, но больше не нужно. Более 2-х дозировок обычно не употребляют.

В случае если этот способ борьбы с гриппом и простудой не помогает, то, скорее всего, вирус и заболевание уже успело распространиться, а значит, излечить его вы не сможете. Максимум, что вам остается, - бороться с симптомами вроде ломоты в конечностях, температуры, насморка, болезни горла. Здесь уже вы можете задействовать любые препараты, продаваемые в аптеке, так как шанс не болеть гриппом и простудой вы уже упустили.

ВАЖНО: что касается лечения детей – обязательно проконсультируйтесь с независимым и квалифицированным врачом. Возможно, для детей дозировку придется сильно уменьшить! Просто задайте вопрос своему врачу – и получите исчерпывающую информацию! Возможно, для деток подойдет аскорбинка с подсластителем, с глюкозой, глазурированые витаминки.

ВАЖНО: такие вот небольшие пакетики вы можете везде носить с собою, чтобы не упустить момент начала заболевания. Главное - не упустить самый первый признак болезни!

Как не болеть гриппом и простудой


Профилактика гриппа и простуды



Вышеописанная методика не относится к жанру «народной мудрости» или «бабушкиных советов». Этот способ профилактики был изобретен великим ученым Linus Pauling, который был удостоит Нобелевской Премии.

За свою жизнь этот ученый всячески пропагандировал аскорбиновую кислоту как средство борьбы с множеством заболеваний. К слову, ученый дожил до 93 лет и ежедневно потреблял по 3 грамма аскорбиновой кислоты, что является живым примером безопасности метода.

Причем, купить расфасованные пакетики с аскорбиновой кислотой вы можете практически в любой точке мира (в дозировке 2,0 - 2,5 - 3,0 граммов). Аскорбиновая кислота участвует в борьбе с болезнями и нужна для нормальной работы вашей иммунной системы. Чтобы организм быстро справился с вирусом и простудой, ему как раз и нужна эта самая кислота!




Почему же все так просто? Да потому, что фармацевтическим компаниям абсолютно не выгодно, если вы будете отказываться от их дорогостоящих препаратов! В этом бизнесе завязаны слишком большие деньги, что на всех углах трубить о правде.

Даже в Википедии вы встретитесь с тем, что вопрос лечения гриппа, ОРВ и простуды сильно «замазан», запутан. Откройте любую страничку о вирусном заболевании, о гриппе или простуде, и вы сами убедитесь, что препаратов для лечения непосредственно этих болезней попросту нет. Лечить можно лишь сопутствующие симптомы, но не более того.

Будьте мудры, думайте своей головой и не болейте! А напоследок замечательное видео по теме (смотреть до конца):






Почитайте похожие тексты по вашему вопросу:





Архивы

Декабрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (2)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (5)
Май 2016 (7)
Апрель 2016 (13)

ВВЕРХ